Envíos gratis en compras mayores a $999

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

“AM DENMARK SALUD MÉXICO S.A. DE C.V.”

 

Domicilio. Doctor Gustavo Baz número 180, Colonia San Jerónimo Tepetlacalco, código postal 540990 Municipio de Tlalnepantla en el Estado de México.

Teléfono de contacto  55234285

Correo electrónico de contacto y.castillo@am-denmarkmexico.com.mx

 

El presente constituye en términos del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aviso de privacidad, por lo que AM Denmark Salud México S.A de C.V., es responsable de recabar datos personales y del uso que se les de, así como de su protección. Se pone a disposición del titular de los datos personales el presente aviso de manera electrónica de conformidad con el artículo 3 fracción I de la referida ley.

 

En términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al usar la página de internet para realizar actos de comercio con AM Denmark Salud México S.A. de C.V., el titular de datos personales, da su autorización para el tratamiento de los mismos, los cuales se recabarán con la finalidad de realizar operaciones comerciales de compra , por lo que los mismos podrán ser empleados para permitir a los usuarios crear una cuenta personal, perfil, datos de contacto, indicar los requerimientos de algún producto o servicio específico, analizar cómo los usuarios usan el sitio, entre otros.

 

En consecuencia la información personal que nos sea proporcionada en función de los actos de comercio que se celebren, no tendrá otra utilidad sino la referida en el párrafo anterior.

 

No obstante lo anterior, se informa al usuario que AM Denmark Salud México S.A. de C.V., automáticamente recibe y guarda información en sus servidores incluyendo la dirección IP del usuario, información de “cookies”, y las páginas que el usuario visitó. “Cookies” son identificadores que AM Denmark transmite al navegador del usuario para poder identificar a dicho navegador o dispositivo móvil y qué páginas son visitadas y en qué momento y por cuántas personas. El usuario puede cambiar las preferencias de su navegador o dispositivo móvil para prevenir o limitar la aceptación de “cookies”, pero al hacerlo se realizarán modificaciones que pueden implicar que el usuario no aproveche algunas ventajas del sitio como recomendaciones o descuentos especiales para usuarios determinados.

Cuando AM Denmark guarda información de uso y navegación, siempre lo hace de forma agregada, de una manera que garantiza el anonimato de los clientes y/o usuarios.

 

Si por cualquier razón no se llevara a cabo algún acto de comercio que implique la obtención de la información referida, la misma será cancelada por el responsable del manejo de dichos datos, en un plazo máximo de diez días contados a partir de la notificación que se haga por medios electrónicos o por cualquier otro medio, de la no realización del acto para el cual fue requerida la información.

Acorde con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, la información obtenida por AM Denmark, no podrá ser difundida o transmitida a otros proveedores ajenos a las transacciones que se celebren a través del uso del sitio de internet de la emisora del presente aviso.

 

De conformidad con lo referido en el artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular de los mismos, tendrá derecho a acceder, rectificar en caso de ser inexactos o incompletos, cancelar en caso de que considere que no se requieren para las finalidades señaladas en el presente aviso, así como oponerse o bien revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que se proporcionen, con solicitud por escrito dirigida a “AM DENMARK SALUD MÉXICO S.A. DE C.V.” al domicilio proporcionado en el presente aviso, a la cual deberá darse respuesta en un plazo de quince días a partir de su recepción, respuesta que será comunicada al titular de los datos personales por medio de correo electrónico que el solicitante indique en su petición.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento, para dar cumplimiento a las nuevas disposiciones legales o bien políticas de privacidad de la empresa, misma que estarán disponibles en el domicilio referido de la empresa responsable del manejo de datos personales a saber AM Denmark Salud México S.A. de C.V.